Перейти к содержимому

Станок полуавтоматический для производства сетки-рабицы

Станок полуавтомат рабица ПСР-2

Станок позволяет выпускать сетку рабицу в широком диапозоне размеров ячеек от20 до 80мм в соответствии с ГОСТ 5336-80. Ширина полотна сетки до 2-х метров. Смотка рулона - в компактный вид. Крепление станка к фундаменту не требуется.

Производительность станка зависит от размера ячейки, ширины полотна сетки, качества инструмента и проволоки и составляет до 65 м.кв. в час.

Производим наладку и обкатку станков, проводим бесплатное обучение операторов (срок обучения 2-3 дня), осуществляем доставку станков в регионы.

Гарантийный срок на наше оборудование - 6 мес. В течении всего срока эксплуатации наше предприятие оказывает техническую помощь, услуги по модернизации станков. Поставляем запасные части и инструмент.

Отличительная особенность станка - плавность хода, которая достигается за счет применения в устройстве привода диска сцепления, что в свою очередь, значительно улучшает стабильность работы станка. Преимуществами данного станка являются: низкая цена, быстрая окупаемость, легкость наладки и обслуживания, не требует специального помещения и крепления.

 

Технические характеристики

Параметр Значение
Габариты станка (ДхШхВ), мм 700х600х1000
Габариты приемного стола (ДхШхВ), мм 2000х1250х1000
Масса, кг 150
Электросеть Трехфазная
Напряжение, В 380
Потребляемая мощность, кВт до 2,0
Автоматизация Полуавтомат
Ширина сетки, м до 2,2
Размер ячейки, мм 20-80
Диаметр проволоки, мм 1-4
Производительность м.кв. в час
(при ячейке 60х60мм)
65

Комплектность: станок-полуавтомат, приемный стол, два комплекта оснастки (винтовая втулка, пластина навивки), размоточное устройство.

Стоимость станка: 54 000 руб

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.