Перейти к содержимому

Бар слез

Бар слезНеобычные бары открываются повсеместно в Китае. Их задача облегчить не только карманы клиентов, но и их душу. Делают они это незамысловато - с помощью слез.

Теперь каждый может выплеснуть свои эмоции и вдоволь наплакаться на груди понимающего бармена за довольно скромную сумму (по сравнению гонорарами не всегда более профессиональных психологов) - 6 долларов в час.

К услугам же прочих, кому чтобы выплакаться нужно просто соответствующие настроение, - караоке с обширной подборкой сентиментальных песен, которые помогают не только вдоволь наплакаться, но и улыбнуться, поверив что все в итоге будет хорошо.

Владелец бара Good Mood Cry ,Луо Янг сравнивает людей с пароваркой - если вовремя не выпустить пар, то можно как минимум заболеть и уйти в глухую депрессию, а как максимум- сойти с ума. Луо Янг уверен, что помогает людям время от времени «выпускать пар», восстанавливая душевное равновесие и ясное сознание. Когда люди плачут, они открывают свои истинные чувства.

Кстати в первое время, чтобы оправдать название бара - «Good Mood Cry Bar» использовалось не караоке с душераздирающими песнями, а банальный лук с перцем.

Идея открыть бар пришла его основателю Луо Джану шесть лет назад, когда один из клиентов его бизнеса (тогда у него было другое дело) заметил, что порой хочет выплакаться, но не знает когда и где это было бы уместно сделать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.