Перейти к содержимому

Часы Paradox

Часы ParadoxНаша жизнь похожа на стремительную горную реку. И чем старше мы становимся, тем больше обращаем внимания на скоротечность времени. От суеты часы заметны - пытаешься все успеть. Мы как будто летим по жизни. Мы не исчисляем наши дни и не ведем учет тому, как они проходят…И часто сожалеем о растраченном времени.

Но что такое время, и можно ли замедлить его ход или повернуть вспять? В современном знании время определяется как то, что измеряется часами. Но это определение далеко не объясняет всю сущность времени. Все мыслители всех веков так и не смогли понять эту великую тайну - время. Оно течет, утекает, убегает. Но как заманчиво его поймать…

Кстати, как известно, законы физики допускают замедление хода времени. Первым это предположил Альберт Эйнштейн, и это подтверждено экспериментально. Чем быстрее движется объект относительно наблюдателя, тем медленнее на этом объекте течет время. Но если так, то возникает вопрос, а может ли время вообще остановиться, или поменять свое направление?

Благодаря часам компании Implex это возможно. Их разработка часы Paradox действительно отсчитывают обратный ход времени, правда визуально.

Эти уникальные часы по форме напоминают обычные песочные часы, но песок в них сыпется не сверху вниз, а наоборот- снизу вверх. Психологически такой прием срабатывает, человеку действительно легче наблюдать, что время не убегает вперед, а течет назад, а значит, впереди-вечность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.