Перейти к содержимому

Диваны в виде винтажных автомобилей.

диван

Бизнес идей, которые связаны с производством предметов интерьера, в частности мебели очень большое количество.
Можно специализироваться на мебели для кухонь, для детских и других комнат, на дорогой мебели из натуральной кожи и красного дерева, той мебели, что выполнена в разных стилях (такие как хай-тек, сюрреализм, минимализм, барроко), их перечислять можно до бесконечности.
Хотя у американских дизайнеров, которые работают в компании Remember when collectibles (что в переводе с английского – «вспомни, когда уже коллекционируют») возникла очень необычная идея.
Суть этой идеи в том, чтоб разработать серию
уникальных диванов в форме коллекционных винтажных автомобилей. Основана компания Remember when collectibles была в 1988 году, в маленьком городке Стоун Монтэйн, в штате Джорджия, Терри Кимбли (Terry Kimble), который является ее нынешним владельцем.
Компания занимается изготовлением сувениров, памятных вещей, которые раньше были предметом обихода, а в нынешнее время стали предметом коллекционирования. Среди
продуктов компании Remember when collectibles есть машинки тридцатых-сороковых годов по изготовлению газировки, комиксы от компании Walt Disney, и даже на данный момент раритетные банки с кока-колой.
Терри Кимбли говорит, - «Мы гордимся нашей продукцией, так как мы воссоздаем точные копии вещей, а иногда, когда есть такая возможность, то и реставрируем старые вещи. Мы предоставляем людям отличную возможность собирать уникальные коллекции.

Одной из недавних новинок компании, как нами уже упоминалось, являются диваны в форме винтажных автомобилей. Вдохновили на создание данных уникальных диванов на сегодняшний день коллекционные американские автомодели шестьдесятых годов.
Эти диваны сделаны в виде реальных кресел, какой-то определенно взятой модели автомобиля. Остальные, кроме сидений, тоже сделаны в виде частей винтажного автомобиля. Все детали дивана точно повторяют оригинал коллекционного автомобиля середины минувшего века.
Нет ничего лучше для ценителя красивых элегантных редких автомобилей, чем эти диваны? Чтоб купить настоящую модель винтажного автомобиля, необходимо иметь довольно немало денег.
Однако, сидя на таком диване, с легкостью можно себе представить, что ты сидишь в красном кадиллаке шестьдесятых годов. Кстати, компания Remember when collectibles оставляет за покупателем выбор материала и цвета. У кого позволяют средства, могут купить себе кожаный диван.
Для тех людей, у кого маловато денег, но уж очень хочется винтажный диванчик, могут заказать для себя диван, который обтянут качественной виниловой обивкой. Цена дивана в виде винтажного автомобиля будет примерно 6500 долларов.
Чтоб приобрести кожаный нужно накинуть еще четыреста пятьдесят долларов. Выполняется заказ от тридцати до шестидесяти дней после получения платежа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.