Перейти к содержимому

Достоинства и особенности ПАММ счетов Форекс. ПАММ-счет. ПАММ инвестиции. Проведение финансовых сделок

Достоинства и особенности ПАММ счетов Форекс.  ПАММ-счет  ПАММ инвестиций проведения финансовых сделок  Управляющим PAMM  отличительной особенностью    Брокерская компания  увеличить объемы доходов ПАММ-счет — это торговый счет, который состоит из одного или нескольких подконтрольных инвесторских счетов. При помощи ПАММ счета опытный трейдер (управляющий) осуществляет управление совокупным капиталом инвесторов на валютном рынке форекс. Потери и доходы при этом делятся между вкладчиками прямо пропорционально объему ПАММ инвестиций, а трейдер вычитает за свою работу вознаграждение, которое указано в оферте управляющего.

Трейдер получает возможность торговать большей суммой средств и получать прибыль не только от проведения финансовых сделок за счет личных инвестиций, а еще и в виде вознаграждения за управление чужими.

Управляющим PAMM может стать каждый трейдер, который торгует на рынке forex, желает увеличить объемы доходов и готов нести ответственность за чужие финансы. Открывая PAMM счет, трейдер обязан зачислить на него собственные средства в серьезном размере. И только потом он может приглашать инвесторов к сотрудничеству. Те, в свою очередь, знакомятся с пунктами оферты управляющего трейдера, его рейтингом и отзывами предыдущих вкладчиков и, когда торговля на самом деле ведется с солидной прибылью, могут принять условия оферты и вложить деньги в PAMM счет. В результате управляющий продолжит торговать уже большими объемами и, в дополнение к личной прибыли от торговли, получать проценты за управление. Чем успешнее торговля – тем больше инвесторов. Больше инвесторов – растет прибыль управляющего. Основателем Альпари ПАММ счета может стать каждый человек, который желает выгодно инвестировать свои средства. Для ПАММ инвестирования, ему потребуется лишь основать свой счет в любой брокерской компании, предоставляющей услугу PAMM, выбрать управляющего трейдера, показавшегося ему самым успешным и надежным, и присоединить свой счет к его ПАММ счету.

Брокерская компания всего лишь дает возможность воспользоваться услугой ПАММ, обеспечивает безопасность торгового сервиса и проводит рассылку отчетности. Прибыль при этом делится автоматически в соответствии с офертой управляющего трейдера.

Главной отличительной особенностью Alpari PAMM счета является то, что для заполучения инвестиций трейдеру необходимо зачислить на счет внушительную сумму своих денег, которую у него не получится снять даже после привлечения инвестиций. С PAMM Форекс счета управляющим снимается лишь торговая прибыль. Следовательно, торгуя, управляющий трейдер рискует не только деньгами инвесторов, но и своими личными, что значительно умеряет его азарт, и он будет демонстрировать большую ответственность, и не станет неоправданно рисковать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.