Перейти к содержимому

Фитнес с целью втиснуться в любимые джинсы

Фитнес с целью втиснуться в любимые джинсыКазалось бы новые направления в фитнесе сегодня придумать уже невозможно. Фитнес клубы пытаются конкурировать между собой качеством и набором предоставляемых услуг, дизайном помещений и маркой тренажеров. Но новая сеть клубов, которая называется Skinny Jeans Workout нашла свое новое уникальное направление и нишу.

Оригинальная бизнес идея

Она предлагает свою методику занятий для тех женщин, которые хотят похудеть, чтобы втиснуться в свои любимые джинсы.

Согласитесь, оригинальный подход. А главное, он работает. По отзывам многочисленных клиенток клубов, тренировки очень эффективные и многие из низ пришли сюда из других фитнес-центров в надежде достичь одной цели - похудеть на один-два размера быстро и без изнуряющих тренировок и жертв.

Занятия в клубах Skinny Jeans Workout совсем не похожи на традиционные кардио-тренировки, которые считаются самыми эффективными в сбросе веса. Это некий микс из балета, стретчинга и упражнений на проработку всех мышц. Но при этом «попотеть» приходится на протяжении всего занятия.

Основная часть тренировки нацелена на глубокую проработку мышц брюшного пресса, что само по себе является отличительной особенностью этих занятий от других в спортивных клубах. Ведь живот - это то проблемное место, которое не только не позволяет влезть в узкие джинсы, но и портит весь эффект от того, как они сидят и смотрятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.