Перейти к содержимому

Кислородотерапия для собак

Кислородотерапия для собакВ салоне Wag Style в Токио хозяевам собак и кошек предлагают новую уникальную услугу - кислородную камеру. Кислородная камера представляет собой цилиндр их стекла и стали, в котором за один сеанс, который длится 30 минут, домашние животные могут расслабиться и получить ударную дозу кислорода. Такая кислородотерапия для собак и кошек показана тем животным, которые мало времени проводят на свежем воздухе, ведут малоактивный образ жизни и употребляют не совсем здоровую пищу, по сути, всем домашним животным, которые живут в городских квартирах.

Стоимость сеанса в кислородной камере составляет $21, цена прямо скажем не большая для тех хозяев, которые заботятся о здоровье своих питомцев. Тем более, что недостаток кислорода может вызывать серьезные заболевания, как то сердечную недостаточность, аллергию не только у людей, но и у животных в том числе.

Кстати, подобная услуга кислородотерапии доступна и для самих владельцев домашних животных. Ее предоставляют тут же в салоне Wag Style, правда, в отдельной кислородной камере. Кислородотерапия не только предотвращает опасные заболевания, но и является эффективным средством для борьбы со старением и стрессом. Салон Wag Style посещают не только многочисленные кошки и собаки, но также их хозяева, которым далеко за 40, которые заботятся и своей внешности и здоровье тоже.

Интересная идея совместить услуги для домашних животных и их хозяев в одном салоне позволила его владельцу Tsuyoshi Hirano значительно расширить количество клиентов и увеличить выручку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.