Перейти к содержимому

Консультации по выживанию в тюрьме

Консультации по выживанию в тюрьмеХотите верьте, хотите нет, но речь пойдет о компании, которая предлагает консультационную помощь служащим банков или фондовых бирж, которые попали в очень затруднительное положение, или проще говоря, которые обвиняются в преступлении, и им грозит тюрьма. Компания Wall Street Prison Consultants: специализируется именно на таких консультациях.

Разработанная ими программа Fedtime 101 - гид выживания в тюрьме представляет собой прямые инструкции для заключенных как вести себя в тюрьме, чтобы максимально облегчить свою тяжелую участь и просто даже выжить.

Автор этой программы Ларри Левин - бывший заключенный со стажем, который провел в тюрьмах в общей сложности более 10 лет, поэтому хорошо знает все нюансы и механизмы этой системы, как говорится, изнутри. Темы консультаций самые разные, начиная от условий проживания в тюрьме, значений тюремного жаргона, вариантов получения образования, лечения, заканчивая помощью в написании заявлений, аппеляций, содействием в сокращении срока заключения за примерное поведение.

По словам самих клиентов компании Wall Street Prison Consultants, эти советы профессионального и опытного консультанта являются действительно ценными и полезными для человека, попавшего в такую ситуацию, и никто другой - ни адвокат, ни судья, ни тюремные служащие не могут оказать такой помощи или дать нужную информацию.

Имя Левина уже стало популярным в тюремных кругах, он известен как ярый борец за права заключенных. Его программа действительно спасает жизнь людям, которые не совершали ничего криминального и уголовного и волею случая оказались в тюрьме среди насилия, садизма, отпетых уголовников и наркоманов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.