Перейти к содержимому

Мясная вода

водаГлобальный рынок минеральной воды в мире является одним из самых больших сегментов рынка напитков и составляет около 130 миллиардов литров. Наиболее развитый рынок минеральной воды в Северной Америке, где его объем в 2010 году составил 35 миллиардов литров. Если темпы роста сохранятся, то в среднем годовое увеличение рынка воды будет составлять около 5,9% в год, а объем потребления минеральной воды может достигнуть 200 миллиардов литров к 2019-2020 годам. Основными стимуляторами роста можно назвать стремление людей к здоровому образу жизни, сбалансированному и здоровому питанию.

Следуя основному тренду, компании — производители воды стремятся предложить потребителям продукцию, которая бы соответствовала всем требованиям и стандартам сбалансированного питания, подчеркивая его здоровую основу. В Соединенных Штатах помимо воды артезианской, земной, минеральной, очищенной, газированной, ключевой на прилавках магазинов можно встретить и воду мясную. Такую бутилированную мясную воду предлагает Техасский производитель, компания BBQ. Их мясная вода – это полноценный питательный завтрак или обед, только в жидкой форме. «Мы предлагаем свежее, качественное, влажное и сбалансированное меню и верим, что наш вкусный, быстрый и жидкий завтрак понравится покупателям», -говорит президент компании Тилл Крауткрамер (Till Krautkr?mer).

Необычную идею жидкого завтрака или обеда компании BBQ можно воспринимать как шутку. Собственно, так и воспринимает этот продукт большинство потребителей. Но компания пытается обратить скептиков в своих фанатов. «Люди любят эксперименты. Мы стараемся превратить скептические взгляды в шутку и наоборот», -добавляет Крауткрамер. Ассортимент мясной воды, или как ее еще называют, жидкого завтрака и обеда впечатляет: вода со вкусом хот-дога, пиццы, английского завтрака, омлета, цыпленка, говядины, чизбургера, цыпленка, тефтелей и т.п.

Производитель уверяет, что в мясной воде содержатся все питательные вещества, которые получает организм во время еды, более того порция протеина для энергии. Мясная вода — это сбалансированный жидкий завтрак или обед, который позволяет сэкономить массу времени современным горожанам. Это питание будущего. Так ли это на самом деле, время покажет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.