Перейти к содержимому

Один день в тюрьме.

Один день в тюрьме.Сейчас в условиях высокой конкуренции туристического бизнеса, нужно предлагать нестандартные экскурсионные туры, чтобы завоевать своего клиента. Этим и воспользовалась туристическо-экскурсионная компания "Фарма–96" из г. Москвы . Они предложили клиентам превратиться из обычного туриста в опасного преступника. Так родился тур "Один день в тюрьме".

В качестве тюремной камеры выбрали объект, основанный еще в конце XVIII века, «Владимирский Централ», который прославился именитыми узниками. Почти каждая его камера сыграла роль в отечественной истории. Здесь отбывали заключение Лидия Русланова, Михаил Фрунзе, сын Сталина Василий, Даниил Андреев и другие, не менее известные люди.

Так что острые ощущения и адреналин обеспечены! Стоимость тура 2999 рублей. Каждый желающий сможет побывать заключенным "Владимирского централа". Туристические группы отправляются из Москвы.

По прибытии во Владимир им устраивают обзорную экскурсию по городу, после чего в автобусе для заключенных, изолированно друг от друга отправляют в тюрьму.

Там участники тура переодеваются в робы. Затем у туристов снимают отпечатки пальцев, делают фотографии с номером, выводят на прогулку в тюремный дворик и отправляют в камеры. После того, как туристы побудут в заключении, им устраивают экскурсию в музей тюремного искусства, обед в тюремной столовой и, наконец, освобождают. В качестве сувениров участники тура получают робы и фотографии из "дела".

Чем не отличная идея для бизнеса?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.