Перейти к содержимому

Основа производства мебели – фурнитура и электроинструмент

Основа производства мебели – фурнитура и электроинструментКакой должна быть идеальная мебель? Современной, функциональной, практичной, удобной, красивой. Как добиться совершенства и оригинальности производимой продукции, если в ее основе лежат стандартные материалы и комплектующие: фасады, фурнитура, кромки, алюминиевые профили, плиты МДФ-панели, плиты ДСП и ДВП, ПВХ-материалы?
Использование разнообразной мебельной фурнитуры существенно упростит задачу. Она позволит конструировать и создавать самые разноплановые серии продукции (корпусную и мягкую мебель, детскую мебель, кухни, шкафы-купе) неповторимость дизайну которой придаст качественная оригинальная фурнитура.

Поставщики фурнитуры, как правило, предлагают довольно широкий ассортимент комплектующих как для сборки, оформления и наполнения мебели (внутреннего устройства шкафов-купе, брючниц, пантографов, механизмов открывания типа микролифт, кухонных гарнитуров), так и для ее производства (кромочные материалы, профили, канты, материалы для отделки фасадов).
Но для производства добротной мебели не достаточно качественной фурнитуры и комплектующих деталей. Немаловажную роль играет оборудование ля деревообработки и профессиональный электроинструмент, к которому относятся и крупногабаритное оборудование (вакуумные пресса для производства гнутых фасадов, кромкооблицовочные станки), и ручное (струбцины, фрезы).
Как же сориентироваться в этом многообразии оснащения и деталей для производства и отделки мебели? Как сделать рациональный выбор? Оптимальным решением можно назвать обращение к профессионалам, зарекомендовавшим себя на рынке мебельной фурнитуры с хорошей стороны. Выгода приобретения оборудования и деталей у одного поставщика очевидна. Вы сможете не только сэкономить время, приобретая все в одном месте, но и заручитесь технической поддержкой и грамотной консультацией специалистов.
Рациональность приобретения линии высококачественного деревообрабатывающего оборудования, электроинструмента и отделочных материалов заключается еще и в том, что позволит вам расширить ассортимент производимой мебели, улучить качественные показатели производства и, при этом, существенно сократить затраты. А главное, полностью удовлетворить запрос покупателя и поддержать имидж вашей торговой марки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.