Перейти к содержимому

Отель с номером супергероя

отельРешений для отельного бизнеса великое множество. Может показаться, что скоро они подойдут к концу. Но как бы не так. Мировой опыт показывает, что на свете полно предприимчивых людей, которые находят оригинальные бизнес-идеи для своих отелей и гостиниц.

Конечно, один из способов привлечь посетителей – это необычная стилизация номеров, которая отличала бы конкретный отель от любого другого. Приведем в пример такие отели, как музыкальный отель, где дизайн номеров тесно связан с музыкальной тематикой; необычный отель – тюрьму, где номера стилизованы под камеры заключенных; или отель для хомячков, в номерах которого каждый может побывать в шкурке хомяка. Отсюда вывод, что весьма эффективна идея создания номеров, которые дарят клиентам возможность почувствовать себя кем-то еще (меломаном, заключенным или хомяком), т.е. дарят новый опыт ощущений.

Так вот отличный пример, как можно разнообразить ощущения посетителей – предоставить им возможность превратиться в супергероя! Что и сделали в одном из тайванских отелей под названием Eden Motel, предложив своим гостям номер супергероя. Отель находится в городе Гаосюн (Kaohsiung).

Один из номеров в этом отеле выполнен в стиле комнаты известного супергероя – Бэтмена. Интерьер и образы были взяты из всеми любимых фильмов о человеке – летучей мыши. В этом номере есть даже вполне реальный бэтмобиль – знаменитый транспорт Бэтмена.

Владельцы отеля говорят, что номер супергероя был сделан для путешественников, жаждущих новых и восхитительных ощущений. «Нам остается только догадываться, какие сумасшедшие мысли могут прийти в голову двум влюбленным, оказавшимся в этом номере», – шутят они.

Конечно, необычный номер супергероя пользуется невиданной популярностью у поклонников Бэтмена и фильма о нем.

Снять номер супергероя можно за 50 долларов, но это только на 3 часа. Почему так? Как показал опыт работы, трех часов вполне хватает, чтобы развлечься и почувствовать себя Бэтменом. Ну а для тех, кто желает остаться в номере в течение суток, существует гибкая система скидок.

А как вам эта бизнес-идея? Можно пофантазировать и поиграть с ней. Ну, скажем, например, открыть отель супергероев, в котором будут номера и Бэтмена, и Супермена, и любых других любимцев публики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.