Перейти к содержимому

Собственный бизнес по продаже органической еды

Собственный бизнес по продаже органической едыРесторан органической кухни Chew Chew открылся в июне в Сиднее. Ризотто из органического цыпленка с соусом болоньез, каппучино из козьего молока - самые популярные блюда у собак и кошек, завсегдатаев этого уникального заведения общепита.

Его владелец Наоко Окамото (Naoko Okamoto), специалист по диетическому питанию домашних животных считает, что еда - это главный фактор здоровья не только человека, но и животных.

Она начала собственный бизнес по продаже органической еды для домашних животных три года назад. Этот опыт помог ей сориентироваться на рынке, выявить предпочтения своих клиентов и открывать ресторан уже со знанием дела. Несмотря на то, что ресторану для домашних животных всего месяц, он не пустует, и в нем появились свои постоянные клиенты.

Привлечь новых клиентов помогает «сарафанное радио» - у нового ресторана очень хорошая репутация и прекрасные отзывы.

Пока кошки и собаки лакомятся органической едой, их хозяева весело проводят время в соседнем зале за чашкой кофе и общением.

В ресторане органической кухни для домашних животных Chew Chew есть услуга доставки еды на дом на территории Сиднея. Жители отдаленных районов могут сделать заказ онлайн через сайт ресторана.

Кроме органической еды в ресторане для домашних животных Chew Chew можно приобрести и органическое мыло собственного производства. Хозяйка этого уникального заведения очень любит животных и уверена, что кошки и собаки, которые питаются в ее ресторане, намного здоровее их хозяев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.