Перейти к содержимому

Стимулирующее действие запахов

Стимулирующее действие запаховКак говорил Шекспир, запах является тем инструментом, который способен самым активным образом стимулировать эмоции и чувства. Киплинг считал, что запахи способны затрагивать самые потаенные струны человеческого сердца. Идея о том, что обоняние и эмоции тесно связаны и что обоняние является самым сильным эмоциональным чувством, не вызывает уже сомнения даже в научных кругах.

Запахи могут влиять на настроение, вызывая расслабление, возбуждение, влечение. Известно, также что запахи могут влиять и на поведение человека и даже повышать или понижать самооценку. Запахи могут стимулировать память человека, возбуждая память и воображение. Запахи могут действовать как стимуляторы, усиливая эмоциональное состояние. Например, нанесение на тело любимого человека приятного запаха может сильно увеличить его привлекательность в глазах партнера .

Стимулирующее действие запахов было взято за основу при разработке уникального аромата, единственного в мире аромата вагинальной эссенции Vulva Original. Этот аромат естественным образом возбуждает сексуальное притяжение и желание.

Команда компании vivaeros Special Products разработала единственный в мире продукт, который сильно отличается от всего что предлагается на рынке эротики. Такие эротические стимуляторы, как фильмы, журналы, игрушки удовлетворяют визуальные, тактильные и аудиальные потребности. Представленные на рынке духи с феромонами, придающие привлекательность и вызывающие сексуальное влечение, не являются стимуляторами собственного желания, они увеличивают привлекательность внешнюю.

Разработчики нового аромата хотели же создать такой парфюм, который бы с одной стороны был бы улучшенной версией собственного запаха женщины, а с другой, действовал как стимулятор собственных чувств.

Эта концепция и стала отправной точкой для работы над уникальным продуктом, который способен стимулировать собственные эротические фантазии. В ходе многолетних и дорогостоящих исследований разработчикам уникального аромата пленительной женщины удалось сохранять органический аромат вагинальной эссенции на протяжении долгого времени.

Аромат Vulva Original заключен в стильный стеклянный флакон-дозатор, который облегчает нанесение. Производители рекомендуют наносить несколько капель этого благородного и интимного аромата вагинальной эссенции на тыльную сторону ладони, что позволит окунуться в мир личного наслаждения и необычных фантазий.

Идея компании создать эротический арома-стимулятор собственных чувств очень необычна. Парфюмерные концерны широко используют феромоны для производства продукции в качестве стимуляторов сексуального влечения и увеличения привлекательности в глазах противоположного пола. Идея создать же стимулятор собственных чувств и эмоций, в голову никому не приходила. По словам разработчиков Vulva Original, этот продукт вызвал большой ажиотаж на рынке. Спрос превзошел ожидания, что только подтвердило успех этой идеи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.