Перейти к содержимому

Видеоигры на выезд

Видеоигры на выездНи для кого не секрет, что дети больше всего любят играть. И если еще в недалеком прошлом детвору школьного возраста невозможно было загнать домой с улицы, где они играли в футбол, волейбол, прыгали на скакалках и играли в ловитки, то теперь возникает другая проблема: оторвать детей от компьютерных и технологичных игр и отправить подышать свежим воздухом. Да, современные дети просто обожают современные игры. Именно на это и рассчитывала компания Games2u из Техаса, когда решила оборудовать свой фургон различными видеоиграми. После этого предложила свои услуги по организации детских праздников.

Если детский день рождения решают отмечать дома, то детворе катастрофически не хватает одной имеющейся приставки или компьютера. Компьютерная игра становится центром внимания, каждому хочется быть участником, а не только зрителем. Вот здесь то и приходит на помощь Games2u со своим специальным фургоном. Ведь он оборудован X-Box 360, Nintendo Wii, PS3, а также пятидесятидюймовыми экранами и отличными звуковыми системами. Это передвижное чудо позволяет играть одновременно 24 детям.

Конечно, не все родители в восторге от безудержной страсти своих детей к виртуальным играм, они предпочитают заинтересовать их подвижными играми, от которых куда как больше толку. Но и на этот случай есть выход у предприимчивых сотрудников Games2u. Каждый трейлер снабжен еще комплектом лазерных автоматов и разных надувных препятствий. Поэтому любой двор можно быстро переделать в площадку для лазерного боя.

Цена такого удовольствия зависит от времени, на которое решено будет заказать услуги компании. Так за первый час придется заплатить $199, за два часа - $299, ну а все последующие часы обойдутся еще в $99 за каждый. Многие считают, что прокат «мегаигровой» машины, работа аниматора и особенно тот восторг, который получают дети, стоят таких денег. Получив неплохие результаты своей работы, Games2u приняла решение продавать франшизу, но пока только на территории Соединенных Штатов Америки.

Насколько велики шансы прижиться этой идее на наших просторах – сказать трудно. Удовольствие получается достаточно дорогим. Родители и так обеспокоены слишком большим увлечением компьютерами и посвящать им еще и детский праздник не каждый решится. Ну а развернуть боевую площадку может не во всяком дворе получиться. Да и сделать это можно через другую фирму, занимающуюся организацией праздников или состязаний, причем дешевле, чем в комплекте с технологическим монстром. Хотя на каждый товар найдется свой покупатель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.